Como é a vida em uma fazenda? Como as coisas funcionam? Quais são as tarefas do fazendeiro e dos demais trabalhadores do campo? Como o ser humano e os animais convivem? Este livro mostra também como a vida no campo mudou com a chegada das máquinas agrícolas e como a tecnologia e equipamentos automáticos influenciam os processos. Para tornar a experiência ainda mais real, aprenda como são feitos os queijos e como plantar suas próprias sementes.
Pontos de interesse:
Possibilita o conhecimento acerca da vida no campo e sua interligação com as cidades
Estimula a leitura e os sentidos visuais com belas ilustrações
Auxilia na compreensão dos processos que geram os produtos do dia a dia
Livro indicado como leitura complementar no ambiente escolar de forma interdisciplinar
Autores: TRADUZIDO POR: COELHO, CAROLINA CAIRES | AUTOR: ARREDONDO, FRANCISCO
Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.