CARBOHIDRATOS EN ALIMENTOS REGIONALES IBEROAMERICANOS - VOL. 1

Código: 9788531409356 Marca:
R$ 64,00 R$ 48,00
até 2x de R$ 24,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
  • R$ 48,00 Pix
  • R$ 48,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro é um dos produtos do projeto Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos , financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos privados, entidades governamentais e universidades.

 

  • Autores:  AUTOR: LAJOLO, FRANCO MARIA | AUTOR: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE
  • Editora:  EDUSP
  • ISBN:  9788531409356
  • Páginas:  648

Produtos relacionados

R$ 64,00 R$ 48,00
até 2x de R$ 24,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2024