CARBOHIDRATOS EN ALIMENTOS REGIONALES IBEROAMERICANOS - VOL. 1

Código: 9788531409356
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Este livro é um dos produtos do projeto Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos , financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos privados, entidades governamentais e universidades.

 

  • Autores:  AUTOR: LAJOLO, FRANCO MARIA | AUTOR: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE
  • Editora:  EDUSP
  • ISBN:  9788531409356
  • Páginas:  648

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