CARDÁPIOS DO BRASIL - RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS

Código: 9788539604050
R$ 259,00 R$ 233,10
até 6x de R$ 38,85 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 233,10 sem juros
    • 2x de R$ 116,55 sem juros
    • 3x de R$ 77,70 sem juros
    • 4x de R$ 58,27 sem juros
    • 5x de R$ 46,62 sem juros
    • 6x de R$ 38,85 sem juros
  • R$ 233,10 Pix
  • R$ 233,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica

 

  • Autores:  AUTOR: TRAJANO, ANA LUIZA
  • Editora:  SENAC SÃO PAULO
  • ISBN:  9788539604050
  • Páginas:  331

Produtos relacionados

R$ 259,00 R$ 233,10
até 6x de R$ 38,85 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025