CHEF

Código: 9786556663548
R$ 64,90 R$ 58,41
até 2x de R$ 29,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 58,41 sem juros
    • 2x de R$ 29,20 sem juros
  • R$ 58,41 Pix
  • R$ 58,41 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
"Ascensão e queda na alta culinária francesa “Um livro para ser devorado como um banquete à moda antiga.” La dépêche du Midi “Gautier Battistella narra o cotidiano e o fim trágico de um grande chef, e esboça um painel da gastronomia francesa ao longo de quase sessenta anos.” Libération “Gautier Battistella conhece o meio gastronômico como a palma da mão e entrega um romance cruel, preciso, redigido com um requinte sem falhas e com muitas citações certeiras e eloquentes sobre o conhecimento dos grandes chefs, sua intimidade, assim como sobre sua história.” Gilles Pudlowski, crítico literário e autor da série de guias gastronômicos Pudlo “Um ritmo alucinante, com uma narrativa que nos transporta de uma época à outra.” Lire “Cheio de vivacidade, atraente e pleno de humanidade. Aguardamos o filme!” L’Express “É preferível começar estas páginas de barriga cheia: as descrições de pratos refinados dão água na boca e podem perturbar a leitura. [...] Saboreie este prazer sem moderação.” Le Figaro Littéraire Paul Renoir tem 62 anos e é uma lenda viva. Aprendeu a cozinhar ainda menino, com sua avó Yvonne, dona de uma estalagem no interior da França. Atualmente, é um dos chefs de cozinha mais célebres do mundo, e seu restaurante, com o insinuante nome Les Promesses, situado na belíssima cidade francesa de Annecy, conquistou três estrelas no guia Michelin. Renoir é reverenciado por celebridades do mundo inteiro e, no início deste romance, é eleito o melhor chef do mundo por seus pares – a consagração definitiva. Alguém poderia querer mais? Contudo, o mundo da alta gastronomia não é o que parece, e a busca pela excelência absoluta e pela perfeição está destinada ao fracasso... Gautier Battistella, jornalista, romancista e crítico gastronômico francês, que trabalhou durante muitos anos no guia Michelin, consegue nesta premiada narrativa ficcional um verdadeiro tour de force. Cria um personagem que é a quintessência do chef premiado e bem-sucedido da alta gastronomia francesa – com toques de Vatel, Escoffier, Bocuse e outros –, que nos conta sua trajetória em primeira pessoa. Ao mesmo tempo, mostra o lado sombrio e pouco conhecido, por vezes desumano e mesmo machista da alta gastronomia, e nos conduz pela história da culinária francesa, desde seu berço, de cozinha camponesa da época pré-aço inoxidável, aos dias de hoje. Um banquete imperdível para os amantes da literatura e da boa mesa. Os Editores"

 

  • Autores:  TRADUZIDO POR: ROSA SIMÕES, JULIA DA | AUTOR: BATTISTELLA, GAUTIER
  • Editora:  L&PM
  • ISBN:  9786556663548
  • Páginas:  264

Produtos relacionados

R$ 64,90 R$ 58,41
até 2x de R$ 29,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025