Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
- Autores: AUTOR: MCGEE, HAROLD | TRADUZIDO POR: CIPOLLA, MARCELO BRANDÃO | ILUSTRADO POR: DORFMAN, PATRICIA | ILUSTRADO POR: GREENE, JUSTIN | ILUSTRADO POR: MCGEE, ANN
- Editora: WMF MARTINS FONTES
- ISBN: 9788578278328
- Páginas: 992