DICIONÁRIO DE TERMOS DE GASTRONOMIA FRANCÊS/PORTUGUÊS

Código: 9788575551127
R$ 75,00 R$ 67,50
até 3x de R$ 22,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 67,50 sem juros
    • 2x de R$ 33,75 sem juros
    • 3x de R$ 22,50 sem juros
  • R$ 67,50 Pix
  • R$ 67,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como “beber na fonte do conhecimento”, ou seja, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.

 

  • Autores:  AUTOR: HELENE, HELEN
  • Editora:  EDITORA GAIA
  • ISBN:  9788575551127
  • Páginas:  176

Produtos relacionados

R$ 75,00 R$ 67,50
até 3x de R$ 22,50 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025