DO QUE SE COME

Código: 9788579392627
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Trabalho pioneiro no estudo da história da alimentação na Amazônia brasileira, este livro, originalmente dissertação de mestrado em História Social da Amazônia, defendida junto ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal do Pará, aborda de forma inovadora a temática do abastecimento no que tange à segunda metade do século XIX, revendo balizas historiográficas até então consagradas e que careciam ser problematizadas ou revistas. Torna-se desde logo importante contribuição ao tema das práticas alimentares, bem como acerca da produção, distribuição e consumo de alimentos, não somente em relação à Amazônia, mas igualmente para a realidade brasileira como um todo. Tanto que, antes mesmo de sua merecida publicação, ainda sob o formato de dissertação, este trabalho já vinha sendo lido e utilizado, se tornando referência para os estudiosos da História da Amazônia, em particular para os pesquisadores e estudantes interessados nas temáticas desta obra.

 

  • Autores:  AUTOR: MACÊDO, SIDIANA DA CONSOLAÇÃO FERREIRA DE
  • Editora:  ALAMEDA
  • ISBN:  9788579392627
  • Páginas:  278

Produtos relacionados

Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025