EMBUTIDOS

Código: 9788539601066
R$ 119,00 R$ 107,10
até 5x de R$ 21,42 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 107,10 sem juros
    • 2x de R$ 53,55 sem juros
    • 3x de R$ 35,70 sem juros
    • 4x de R$ 26,77 sem juros
    • 5x de R$ 21,42 sem juros
  • R$ 107,10 Pix
  • R$ 107,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

 

  • Autores:  AUTOR: RAIGORODSKY, BRENO
  • Editora:  SENAC SÃO PAULO
  • ISBN:  9788539601066
  • Páginas:  152
R$ 119,00 R$ 107,10
até 5x de R$ 21,42 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025