GARDE MANGER

Código: 9788539606092
R$ 399,00 R$ 359,10
até 6x de R$ 59,85 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 359,10 sem juros
    • 2x de R$ 179,55 sem juros
    • 3x de R$ 119,70 sem juros
    • 4x de R$ 89,77 sem juros
    • 5x de R$ 71,82 sem juros
    • 6x de R$ 59,85 sem juros
  • R$ 359,10 Pix
  • R$ 359,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

 

  • Autores:  AUTOR: INSTITUTO AMERICANO DE CULINÁRIA
  • Editora:  SENAC SÃO PAULO
  • ISBN:  9788539606092
  • Páginas:  710
R$ 399,00 R$ 359,10
até 6x de R$ 59,85 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025