HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO

Código: 9788574480022
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apresentado de forma cronológica e dissertando sobre assuntos como função social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilização, a dietética contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociólogos e defensores das boas causas gastronômicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustrações coloridas. Obra em sua 9ª edição.

 

  • Autores:  ORGANIZAÇÃO: MONTANARI, MASSIMO | ORGANIZAÇÃO: FLANDRIN, JEAN LOUIS | TRADUTOR: TEIXEIRA, GUILHERME JOÃO DE FREITAS | TRADUTOR: MACHADO, LUCIANO VIEIRA | ORGANIZAÇÃO: FLANDRIN, JEAN-LOUIS
  • Editora:  ESTAÇÃO LIBERDADE
  • ISBN:  9788574480022
  • Páginas:  888

Produtos relacionados

Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025