MINHA COZINHA EM PARIS

Código: 9788537816035
R$ 189,90 R$ 170,91
até 6x de R$ 28,48 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 170,91 sem juros
    • 2x de R$ 85,45 sem juros
    • 3x de R$ 56,97 sem juros
    • 4x de R$ 42,72 sem juros
    • 5x de R$ 34,18 sem juros
    • 6x de R$ 28,48 sem juros
  • R$ 170,91 Pix
  • R$ 170,91 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune "David Lebovitz é um espécime raro: magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas. Eu vou com ele de olhos fechados nessa jornada à Cidade Luz." YotamOttolenghi, chef premiado, autor de Jerusalém e Comida de verdade Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por 13 anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris - justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo. Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer, como a Sopa de cebola, o Cassoulet, a Omelete de ervas frescas, o Croque-monsieur e o CoqauVin, e também Costelinhas de porco caramelizadas, Cordeiro assado com vegetais refogados e Cuscuz israelense com limão e pistache. Claro, há as sobremesas: Bolo quente de chocolate com calda de caramelo salgada, Cheesecake francês, Financiers, Crèmebrûlée de café e muito mais. Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia a dia, Lebovitz traça também um verdadeiro guia afetivo e gastronômico de Paris, enquanto desbrava a cidade em busca dos ingredientes mais frescos e da Madeleine perfeita. Tudo isso ilustrado com belíssimas fotografias! "Um livro apaixonante, com uma combinação perfeita de pratos esperados e inesperados. A comida francesa personalizada e desmistificada, para se fazer em casa, da melhor maneira." PublishersWeekly

 

  • Autores:  AUTOR: LEBOVITZ, DAVID
  • Editora:  ZAHAR
  • ISBN:  9788537816035
  • Páginas:  360

Produtos relacionados

R$ 189,90 R$ 170,91
até 6x de R$ 28,48 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025