NUTRIÇÃO

Código: 9788577110438
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.

 

  • Autores:  AUTOR: BESELER, LUCILLE | EDITOR: PINTO, ANDRÉA BARROS FLÁVIO BARROS | TRADUTOR: FRANÇA, MARIA IGNEZ TEIXEIRA | Diagramador: SCALZITE, CLÁUDIO | AUTOR: FLYNN, CAROLYN
  • Editora:  BARROS FISCHER
  • ISBN:  9788577110438
  • Páginas:  6

Produtos relacionados

Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025