OFICINA DE TRADUÇÃO

Código: 9786556376745
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Esta coletânea reúne uma seleção de traduções comentadas relativas a dois gêneros textuais do âmbito discursivo do turismo: (1) cardápio / menu de restaurante e (2) crônica de viagem. Uma das especificidades da tradução de textos turísticos exige dos tradutores, em muitas ocasiões, um árduo trabalho de busca de equivalentes tradutórios por causa da ausência ou da imprecisão de equivalentes interculturais. Os capítulos giram em torno de dois encargos de tradução, que foram planejados com vistas a aparelhar tradutores em formação, de modo que pudessem receber orientação teórico-prática para desenvolver seus projetos tradutórios e, também, para que tivessem condições de aplicar, nas traduções que fariam, os conhecimentos adquiridos na disciplina. Os capítulos giram em torno de dois encargos de tradução, que foram planejados com vistas a aparelhar tradutores em formação, de modo que pudessem receber orientação teórico-prática para desenvolver seus projetos tradutórios e, também, para que tivessem condições de aplicar, nas traduções que fariam, os conhecimentos adquiridos na disciplina.

 

  • Autores:  ORGANIZAÇÃO: DURÃO, ADJA BALBINO DE AMORIM BARBIERI | ORGANIZAÇÃO: QUINTANILHA, FLAVIA RENATA | ORGANIZAÇÃO: SILVA, PEDRO PAULO NUNES DA
  • Editora:  PONTES EDITORES
  • ISBN:  9786556376745
  • Páginas:  193

Produtos relacionados

Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025