4832221244 (48) 9137-0822

TRANSFORMANDO CARNES DE SEGUNDA EM CARNES NOBRES

de R$ 39 por R$ 35.1
R$ 35.1 à vista
em até 2x de R$ 18.34 com juros
Autor(es):
Editora:
COMPRAR

Calcule o Frete e o Prazo de Entrega

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Produto adicionado ao carrinho!

TRANSFORMANDO CARNES DE SEGUNDA EM CARNES NOBRES

ou IR PARA O CARRINHO

DESCRIÇÃO

Esta obra traz uma visão diferente da gastronomia, uma evolução no pensamento dos brasileiros sobre a classificação dos diversos tipos de carnes. Prova que cortes de segunda linha ganham sabores de manjares divinos nos cardápios dos mais sofisticados restaurantes. Você vai se deliciar!!!

Ficha técnica

Autor(es):
PENNA, RICARDO
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 0,7cm
ISBN:
9788573586725
Código:
161025
Código de barras:
9788573586725
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2006
Peso:
370