Sabe aquelas sobremesas gostosas que você comia aos domingos, na casa da vovó? Entre as travessuras dos primos e as histórias do vovô? Este livro traz muitas dessas delícias caseiras, inspirado nos deliciosos momentos em família e no carinho e paciência com que as avós preparam cada prato para seus netos. Sempre atentas às nossas preferências, elas não decepcionam e fazem de qualquer almoço familiar um momento inesquecível. Uma lembrança calorosa, com açúcar, aroma e muito sabor. Pudim de avó ensina a preparar pudins, flans, manjares, pavês, mousses, compotas, geleias e terrines - conhecimento passado adiante, de geração em geração, de avó para avó. A cozinha de outros tempos, de volta, em sua casa! Não tem como não se arriscar, no forno ou no fogão. Seja para quebrar a rotina gastronômica, relembrar a casa da vovó, agradar aos convidados ou, simplesmente, treinar para a vinda dos netos. Você pode experimentar uma (ou mais) das 50 receitas aqui reunidas, desde o simples pudim de leite condensado, à geleia de morango passando pela terrine de ameixa, a compota de kiwi, a geleia de caqui, o mousse de limão e o famoso brigadeirão .
- Autores: AUTOR: BOCCATO, ANDRÉ
- Editora: SENAC SÃO PAULO
- ISBN: 9788539607549
- Páginas: 114