TRANSFORMANDO CARNES DE SEGUNDA EM CARNES NOBRES

Código: 9788573586725
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Esta obra traz uma visão diferente da gastronomia, uma evolução no pensamento dos brasileiros sobre a classificação dos diversos tipos de carnes. Prova que cortes de segunda linha ganham sabores de manjares divinos nos cardápios dos mais sofisticados restaurantes. Você vai se deliciar!!!

 

  • Autores:  AUTOR: PENNA, RICARDO
  • Editora:  LEITURA
  • ISBN:  9788573586725
  • Páginas:  0

Produtos relacionados

Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025