TRANSGÊNICOS - VOL. 1

Código: 9788531412837 Marca:
R$ 45,00 R$ 33,75
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 33,75 Pix
  • R$ 33,75 Boleto Bancário
  • R$ 33,75 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Os alimentos geneticamente modificados (AGM), também chamados transgênicos, já fazem parte do nosso dia a dia. Tomate, soja, batata e milho compõem a lista da primeira leva de AGM, cujo foco foi a transferência de genes para tornar frutos, grãos e leguminosas resistentes a agrotóxicos, herbicidas ou pragas sem alterar as características convencionais desses produtos. Com o avanço da biologia molecular, logo a segunda leva de AGM chegará ao prato do consumidor, com o possível aumento dos benefícios nutricionais. Com base em diversas pesquisas, este livro apresenta um panorama da produção dos organismos geneticamente modificados, esclarecendo o leitor sobre a importância da engenharia genética no aumento da produtividade agrícola e na segurança alimentar, o que contribui para o desenvolvimento socioeconômico sustentável. Com linguagem simples e dados atualizados, esclarece as principais questões a respeito do tema e apresenta um breve histórico da engenharia genética de alimentos.

 

  • Autores:  AUTOR: LAJOLO, FRANCO MARIA | AUTOR: NUTTI, MARILIA REGINI
  • Editora:  EDUSP
  • ISBN:  9788531412837
  • Páginas:  200

Produtos relacionados

R$ 45,00 R$ 33,75
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025