A CULINÁRIA CAIPIRA DA PAULISTÂNIA

Código: 9786589733300
R$ 104,90 R$ 94,41
até 4x de R$ 23,60 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 94,41 sem juros
    • 2x de R$ 47,20 sem juros
    • 3x de R$ 31,47 sem juros
    • 4x de R$ 23,60 sem juros
  • R$ 94,41 Pix
  • R$ 94,41 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Ao desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionais Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia se dispõe a compensar essa falta. Neste livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e da gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e seu talento, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e gastronômico acompanhado por quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre a história e o cotidiano, a teoria e a prática. Lançado anteriormente pela editora Três Estrelas e esgotado há algum tempo, o livro ganha nova publicação pela Fósforo com prefácio de João Pedro Stédile.

 

  • Autores:  AUTOR: DÓRIA, CARLOS ALBERTO | AUTOR: BASTOS, MARCELO CORRÊA
  • Editora:  FÓSFORO EDITORA
  • ISBN:  9786589733300
  • Páginas:  376

Produtos relacionados

R$ 104,90 R$ 94,41
até 4x de R$ 23,60 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025