A FORMAÇÃO DA CULINÁRIA BRASILEIRA

Código: 9786589733324
R$ 94,90 R$ 85,41
até 4x de R$ 21,35 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 85,41 sem juros
    • 2x de R$ 42,70 sem juros
    • 3x de R$ 28,47 sem juros
    • 4x de R$ 21,35 sem juros
  • R$ 85,41 Pix
  • R$ 85,41 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais? Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais. Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.

 

  • Autores:  AUTOR: DÓRIA, CARLOS ALBERTO
  • Editora:  FÓSFORO EDITORA
  • ISBN:  9786589733324
  • Páginas:  264

Produtos relacionados

R$ 94,90 R$ 85,41
até 4x de R$ 21,35 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025