MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Código: 9788536327051
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A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

 

  • Autores:  AUTOR: FORSYTHE, STEPHEN J. | REVISADO POR: TONDO, EDUARDO CÉSAR | TRADUZIDO POR: BIANCHINI, ANDRÉIA | TRADUZIDO POR: CHIARINI, EB | TRADUZIDO POR: GUIMARÃES, MARIA CAROLINA MINARDI
  • Editora:  ARTMED
  • ISBN:  9788536327051
  • Páginas:  620

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