GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO

Código: 9788539612994
R$ 109,00 R$ 98,10
até 4x de R$ 24,52 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 98,10 sem juros
    • 2x de R$ 49,05 sem juros
    • 3x de R$ 32,70 sem juros
    • 4x de R$ 24,52 sem juros
  • R$ 98,10 Pix
  • R$ 98,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

 

  • Autores:  AUTOR: FREIXA, DOLORES | AUTOR: CHAVES | AUTOR: GUTA
  • Editora:  SENAC SÃO PAULO
  • ISBN:  9788539612994
  • Páginas:  320

Produtos relacionados

R$ 109,00 R$ 98,10
até 4x de R$ 24,52 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025