GESTÃO DA GASTRONOMIA

Código: 9786555369618
R$ 99,00 R$ 89,10
até 4x de R$ 22,27 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 89,10 sem juros
    • 2x de R$ 44,55 sem juros
    • 3x de R$ 29,70 sem juros
    • 4x de R$ 22,27 sem juros
  • R$ 89,10 Pix
  • R$ 89,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demons­tra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.

 

  • Autores:  AUTOR: MAGNO MEIRA BRAGA, ROBERTO
  • Editora:  SENAC SÃO PAULO
  • ISBN:  9786555369618
  • Páginas:  256

Produtos relacionados

R$ 99,00 R$ 89,10
até 4x de R$ 22,27 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Desde 1988 a Livraria Livros & Livros têm sido um ponto de cultura na Ilha de Santa Catarina. Nosso acervo está voltado principalmente para o público acadêmico, sobretudo nas áreas de literatura e ciências humanas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Livraria Livros e Livros LTDA - CNPJ: 01.570.002/0004-21 © Todos os direitos reservados. 2025